Note Legali, Privacy e Cookies

DATI SOCIETARI

Ragione sociale: Selesta Ingegneria S.p.A. a socio unico
Sede legale: Via De Marini 1 – 16149 Genova
Tel. +39 010. 60291 – Fax +39 010.6454548
e-mai: info@seling.it
REA: GE – 443668
Codice Fiscale – P.IVA – Reg. Imprese 06294880965
Cap. Soc. 8.720.000€

PRIVACY

Ai sensi dell’Art.13 del GDPR (General Data Protection Regulation, ovvero Regolamento dell’Unione Europea 679/16 relativo alla protezione dei dati), La informiamo di quanto segue.

I dati personali forniti saranno trattati per

I dati saranno trattati, anche attraverso la creazione e la gestione di un archivio centrale, con supporti cartacei, informatici e telematici a cui ha accesso personale specializzato e autorizzato.
Il conferimento dei dati personali essenziali per gli adempimenti di legge e/o all’instaurazione e/o prosecuzione del rapporto contrattuale è obbligatorio, nel senso che in mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso a tale rapporto.

Il conferimento degli altri dati personali è facoltativo e in genere funzionale a fornire un migliore servizio alla clientela; un eventuale rifiuto a tale conferimento non avrà conseguenze negative a carico del cliente.

I dati personali che riguardano il cliente potranno essere oggetto di Comunicazione a società controllanti, controllate e/o collegate a Selesta Ingegneria S.p.a. per le stesse finalità di cui sopra o a soggetti esterni di servizi specializzati in:

I dati personali non saranno comunicati a soggetti diversi da quelli indicati e non sono memorizzati in data center operanti al di fuori dell’Unione Europea.

Ricordiamo che il cliente potrà sempre esercitare i diritti previsti dagli Art. 15, 16, 17, 18, 20 del GDPR e richiedere l’accesso, la rettifica e la cancellazione dei propri dati nonché chiedere la limitazione o la negazione del loro trattamento, scrivendo all’indirizzo privacy@seling.it

Il Titolare del trattamento Selesta Ingegneria S.p.a., con sede legale in Via De Marini 1 – 16149 Genova.

Selesta Ingegneria ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (DPO) in conformità agli artt. 37 ss. Del GDPR che può essere contattato al seguente indirizzo e mail: privacy@seling.it

UTILIZZO DEI COOKIES

Informativa sui cookies

Come molti altri siti web, facciamo uso di cookies per rendere la tua esperienza di navigazione sul nostro sito più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se lo desideri, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Quali tipologie e categorie di cookies e per quali finalità?

I Siti utilizzano diverse tipologie di cookies ognuna delle quali ha una specifica funzione. Il Titolare del Trattamento utilizza i cookies per rendere l’uso dei Siti più semplice e per meglio adattare sia i Siti che i propri prodotti agli interessi e ai bisogni degli utenti. I cookies possono essere usati anche per velocizzare le future esperienze e le attività degli utenti sui Siti. Inoltre, si utilizzano i cookies per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti utilizzano i Siti e per migliorare la struttura e i contenuti dei Siti stessi.

Di seguito un elenco esplicativo.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento dei Siti e consentono agli utenti di navigare sui Siti e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dei Siti).

A questa categoria appartengono anche i cookies analitici che aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i Siti fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sui Siti e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione, come ad esempio un messaggio di errore, e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo dei Siti. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Questi cookies vengono raccolti e aggregati in forma anonima e consentono di migliorare la resa dei Siti.

Infine, i cookies di funzionalità permettono ai Siti di ricordare le scelte dell’utente (per esempio il nome utente) per fornire a quest’ultimo una navigazione più personalizzata ed ottimizzata. I cookies funzionali non sono indispensabili al funzionamento dei Siti, ma ne migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookies, la resa e la funzionalità dei Siti potrebbero risultare inferiori e l’accesso ai contenuti dei Siti potrebbe risultare limitato.

Cookies di profilazione

I cookies di targeting o di profilazione sono utilizzati per presentare contenuti più adatti all’utente e ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicità mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente o per limitare il numero di volte che l’utente visualizza una pubblicità. Inoltre, aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui Siti; il Titolare del Trattamento potrebbe usare questi cookies per ricordare i Siti che l’utente ha visitato e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero usare i loro cookies per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sui Siti.

I cookies di condivisione (o di social network) sono necessari per permettere all’utente di interagire con i Siti attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i relativi contatti social.

Il sito utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, cookies:

Cookies di terza parte

Attraverso la navigazione del nostro sito potresti ricevere anche cookies di terze parti come quelli usati per Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cookies per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ti ricordiamo che in questo caso è possibile che non si riesca ad utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Questo sito potrebbe anche utilizzare alcuni social-plugin per la condivisione e comunicazione di contenuti: il loro utilizzo è facoltativo. Quando utilizzi uno dei plugin il sito si metterà in contatto, attraverso il tuo browser, con i server presso cui vengono gestiti i servizi di social sharing richiamati, comunicando loro i dati che intendi pubblicare e condividere attraverso il tuo profilo social (di cui rimani l’unico responsabile) ed informandoli (i server) delle pagine che hai visitato. Ricorda che per escludere questa possibilità, puoi solamente evitare di condividere contenuti con l’utilizzo dei pulsanti di social share. Per ulteriori dettagli riguardo l’utilizzo e la raccolta di dati attraverso i seguenti plugin e per sapere come vengono trattati (e per quali finalità) i dati così raccolti e trasmessi, ti preghiamo di consultare l’informativa privacy e legale rilasciata dai Titolari dei servizi in questione.

Come funzionano e come si eliminano i cookies?

Le modalità di funzionamento nonchè le opzioni per limitare o bloccare i cookies, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookies vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookies, a tal fine occorre fare riferimento al manuale di istruzioni o alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookies (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookies dai seguenti browser:

Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari:
http://support.apple.com/kb/PH11913

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox:
http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Come disabilitare i cookies di servizi di terzi:

Servizi di Google Analytics:

http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Interazione con social network e piattaforme esterne :

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

https://www.facebook.com/privacy/explanation
https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter

Il pulsante Mi Piace e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Il pulsante Pin e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine

https://vimeo.com/privacy

Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine

I cookies di terze parti non vengono controllati direttamente dal Titolare del Trattamento, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookies in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookies di profilazione di terza parte.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Visita la pagina del Garante della Privacy per ulteriori informazioni sui cookies.